Kabarett Fettnäppchen

„Baby, du schaffst mich!“ oder: Guck mal wer da schreit

mit Eva-Maria Fastenau & Marco Schiedt

Sie fühlen sich jung und knackig und sind plötzlich Oma und Opa. Das bringt nicht nur Unruhe in das Leben des ständig strapazierten Fettnapp Ehepaars Siegrid und Ralf, sondern auch neue Munition für jede Menge Ehe-Konflikte. Haarfarbe hat bei Siegrid wieder Konjunktur, das Fitness-Studio wird stärker frequentiert und soll Ralf jetzt wirklich mit einer Oma ins Bett? Hat man in der Erziehung der Tochter etwas übersehen, wenn sie den Vater des Kindes zum Teufel jagt und sich auf das Wagnis „Allein erziehend mit Kind“ einlässt? Und damit nicht genug, jetzt sollen Siegrid und Ralf auch noch für ein paar Tage, völlig unvorbereitet auf den Kleinen aufpassen. Und wenn es bei den beiden diesmal wieder etwas lauter zu geht, weiß man nicht, ist es Ralf, Siegrid oder das Baby was da schreit.
Erleben Sie das Fettnapp-Ehepaar Eva-Maria Fastenau als Siegrid und Marco Schiedt als Ralf, das wie immer jede Menge Zündstoff zu bieten hat.

Veranstalter:
Stadt Hermsdorf