ADONIA Musical TEENS CHOR & LIVE BAND

Wenn die Begeisterung der 70 Mitwirkenden auf der Bühne auf das Publikum überspringt und wenn die Geschichten der Bibel musikalisch-kreativ die Herzen erreichen. Dann hat sich der Konzertabend gelohnt.

Das Licht geht aus und die Live-Band legt los. Im selben Augenblick laufen 70 Teens durch den Mittelgang des Konzertsaals, angetrieben vom Applaus des Publikums. Die kommenden 90 Minuten fliegen nur so dahin. Abwechslungsreiche Songs, humorvolle Überraschungsmomente und eine alte biblische Story, die aktueller denn je rüberkommt: Das scheint das Rezept der Teens-Chöre zu sein. Die jungen Mitwirkenden begeistern durch ihre Frische, aber auch durch ihr unglaubliches Talent. In kürzester Zeit haben sie das Programm gemeinsam im Musicalcamp einstudiert, das sie vorher zuhause mit der CD geübt haben.

Veranstalter:
Freie evangelische Gemeinde Hermsdorf
Heinrich Heine Straße

Eintritt:

Am Alten Versuchsfeld1

Bemerkung:
Stadtinformation Den Saal im Stadthaus der Stadt Hermsdorf können sie für viele Arten von Veranstaltungen mieten. Für nähere Informationen: Stadt Hermsdorf SB Kultur/Tourismus Am Alten Versuchsfeld 1 07629 Hermsdorf Tel: 036601-57770 Mail: kultur@hermsdorf-thueringen.de